【新型傳染性病原體呼吸系統病(武漢肺炎)診症安排】

 敬啟者, 

新型傳染性病原體呼吸系統病(武漢肺炎)確診個案超過2800宗,中國現已有18個省(自治區、直轄市)啟動重大突發公共衛生事件一級響應,包括廣東、湖南、浙江、湖北、天津、安徽、北京、上海、重慶、四川、江西、雲南、貴州、山東、福建、廣西、河北及江蘇。 

鑑於政府已把嚴重新型傳染性病原體呼吸系統病(武漢肺炎)之應變級別提升至「緊急」級別,基於安全評估及感染風險評估後,楷和醫療集團決定 

1)取消所有在過去14天內到過內地的病人預約及 

2)暫停所有來自以內地或14天內到過內地的病人的預約,直至另行通告為止。 

不便之處敬請原諒。 

此致 

楷和醫療集團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.