李文軒醫生 — 中女經期易血崩 子宮內膜消融術可永久止血?

【李文軒醫生 — 中女經期易血崩 子宮內膜消融術可永久止血?】
女性經血過量的情況可謂十分普遍,全球約有30%有經期的女性遇上此問題,女性停經前幾年更為常見。王女士曾受經血過多困擾多年,吃藥、配戴子宮環都無效果,後來接受子宮內膜消融術,問題終於解決。子宮內膜消融術跟傳統治療如全子宮切除有何分別?手術又會否帶來副作用?
資料來源:http://bit.ly/2qqHbgx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.