曾偉然醫生 — 認知障礙知多點

認知障礙和老人癡呆是否一樣?年輕是否就不會患上認知障礙?如何預防?什麼是高危人士?對於認知障礙症可能又熟悉又陌生,大家不妨走出多一步,了解多一點認知障礙症。

#楷和醫療 #Easyknow #醫師Know #曾偉然醫生 #老人科專科 #老人癡呆 #認知障礙症 #打麻雀 #長者 #老人病 #失憶 #唔記得

———————————

醫師Know (Easy Know)話明醫師Know (Easy Know) 當然要搵個醫生以一個簡單直接影片方式為大家解答各種醫療、謬誤問題等等。如果您有醫療上充滿疑問?歡迎留言或者Inbox(Chiron Medical)比我地!等緊您
———————————
想第一時間收看最新醫療資訊?記得『讚好』Chiron Medical 專頁,緊記選擇『See Frist』搶先收看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.