張浩然醫生 — 照完腸鏡24小時內勿買樓

大腸癌是香港最常見的癌症,腸道内的良性瘜肉變成惡性癌腫,過程可長達10年。結直腸外科專科醫生張浩然表示,年滿50歲人士,即使沒有症狀,都應進行大腸鏡例行檢查。若近親有患大腸癌病史,最好在他們病發的年齡前,提早10年做檢查。

資料來源:https://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/realtime/article/20190529/59649870

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.