卓誠醫療與香港楷和醫療集團簽約合作

2017年9月24日,卓誠醫療與香港楷和醫療集團聯合舉辦的“香港醫療資源分享會”已圓滿成功。本次分享會吸引了來自眾多醫生及政商界人士出席。

螢幕快照 2017-09-28 上午10.34.11.png

在會中,卓誠醫療CEO曾海山致辭時表示:
“自尊誠醫療創辦以來,一直秉持”卓越醫療,誠懇服務“的理念,竭盡所能為每一位客戶提供優質的醫療服務。期間,發現惠州市民對赴港醫療的需求越來越大,包括赴港接種疫苗,專科醫療服務以及先進的外科手術治療等等。卓誠醫療在遵循港式診所標準化管理的基礎上,為完善醫療服務鏈,在香港醫療集團楷和醫療的品質認可下,雙方簽約合作,為惠州市民提供一站式的香港醫療服務。”

螢幕快照 2017-09-28 上午10.34.34.png
香港的醫療水平在國際上一直享有卓越的口碑,其擁有全球先進的醫療技術和團隊。坐落於香港中環皇后大道的楷和醫療更是以精益求精的醫療服務聞名,不僅擁有舒適的就醫環境,且匯聚了香港醫療界資深的精英醫生團隊。
楷和醫療以人為本的醫療理念,結合最先進,最新的治療方法,提供耳鼻喉科,乳腺外科,骨科,肝膽胰外科,生殖專科,眼科,外科專科,心臟科,兒科,婦產科及腫瘤科等專業醫療服務,並可由內地醫生與香港醫生聯合會診,為客戶提供全方位的診療意見。
除此之外還包括提供
√最新的疫苗注射(如內地尚未上市的HPV9價疫苗,13價肺炎疫苗,帶狀皰疹疫苗等,並可提供“香港兒童免疫接種計劃”裡建議的預防結核病,乙型肝炎,小兒麻痺症,白喉等11種傳染病的兒童疫苗,以及其他兒童疫苗和成人疫苗);
√丙肝治療
√腫瘤標靶藥物
√PET-CT檢查;
√關節置換及退化手術治療;
√肝臟移植及可溶性心臟支架手術等先進的醫療服務。
楷和醫療集團創始人及CEO石致豪醫生在分享中表示:
“由於卓誠醫療的服務理念和楷和醫療一致,都以誠信作為服務的宗旨,致力於提供最佳醫療服務平台,認為客戶與專業醫療團隊之間有效的溝通,是病人實現健康的最佳途徑。因此本次合作,希望能通過卓誠醫療作為橋樑為惠州市民提供香港優質醫療資源。”螢幕快照 2017-09-28 上午10.38.34.png曾海山先生接受多家媒體採訪:螢幕快照 2017-09-28 上午10.40.22.png

詳盡連結:http://mp.weixin.qq.com/s/7lXDg7dGEqmpg3Wz78CIaQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.